その他の疑問 みなさんのおすすめのシャンプー、トリートメント教えてください🙎🏻♀️❤💦… みなさんのおすすめのシャンプー、トリートメント 教えてください🙎🏻♀️❤💦 ブリーチ毛で髪の毛が多くて、今まではオッジオットを 使ってたのですがレフィルだけでも両方で1万5000円 するので他にももう少し安くていいのを探してます🤔 アンククロスのシャンプーがちょっと気になってるん ですが、使われてる方いらっしゃいますか???🤣 最終更新:2018年12月5日 お気に入り おすすめ 髪の毛 シャンプー ❤︎ゆずmama(24)❤︎(4歳8ヶ月, 6歳) コメント はるママ 市販のクレージュっていうシャンプー、リンスとても良い感じです😊 アットコスメでも1位獲得してるみたいですが、これ使ってから産後ボロボロだった髪の手触りが良くなりました✨ 12月5日 ❤︎ゆずmama(24)❤︎ ありがとうございます😭❤ 参考にさせていただきます(´・_・`)♡ 12月5日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
❤︎ゆずmama(24)❤︎
ありがとうございます😭❤
参考にさせていただきます(´・_・`)♡