子育て・グッズ 山形県寒河江市の保育園4月から入園内定の報告って12月って聞いたん… 山形県寒河江市の保育園 4月から入園内定の報告って 12月って聞いたんですけどいつ頃くるんですかね? 9月に申し込みしたけど、初めてで不安です。 入れるか入れないかに関わらず連絡は来ますか? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1 保育園 入園 山形県 寒河江市 み コメント tei うちもまだ来てないです。12月半ばまでにはくるんじゃないかと思います(^^;通知は必ず来るはずです。 12月5日 み ですよね! 寒河江は待機児童ってきかないって周りから言われてて、3つのうちのどれかには入れるのかなぁーと思ってるけど、不安で^^; 通知くるの待ちます🙂 12月5日 tei 希望したどれかの保育園かこども園に入れるはずなので、通知が来るまでドキドキですよね。お互い第一希望に入れたらいいですね(^^) 12月5日 おすすめのママリまとめ 三重県・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・神戸市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・岡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
み
ですよね!
寒河江は待機児童ってきかないって周りから言われてて、3つのうちのどれかには入れるのかなぁーと思ってるけど、不安で^^;
通知くるの待ちます🙂
tei
希望したどれかの保育園かこども園に入れるはずなので、通知が来るまでドキドキですよね。お互い第一希望に入れたらいいですね(^^)