コメント

tei
うちもまだ来てないです。12月半ばまでにはくるんじゃないかと思います(^^;通知は必ず来るはずです。
tei
うちもまだ来てないです。12月半ばまでにはくるんじゃないかと思います(^^;通知は必ず来るはずです。
「保育園」に関する質問
熱の翌日保育園は行かせますか? 今朝起きて熱いと思い測ると38.6、その後8時には37.8、16時前で37.6です。 元気でご飯もお水も沢山飲みます🍚 明日の朝下がってたら行かせますか?💦 もう今月5回休んでます😇
今朝起きたら下瞼が腫れていて、写真のような状態になっていました。 皆さんならこの状態だと眼科行きますか? 明日保育園を休ませて眼科にかかったほういいでしょうか? アドバイスください🙇♀️
久しぶりに泣きました😢 思いっきり子供が保育園で貰ってきた風邪を私がもらいこじらせ、金曜の晩から高熱でした 旦那は金曜朝から出張で、火曜まで帰ってこれない、義実家は近くて義母は大好きなんですがこの土日は仕事、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
み
ですよね!
寒河江は待機児童ってきかないって周りから言われてて、3つのうちのどれかには入れるのかなぁーと思ってるけど、不安で^^;
通知くるの待ちます🙂
tei
希望したどれかの保育園かこども園に入れるはずなので、通知が来るまでドキドキですよね。お互い第一希望に入れたらいいですね(^^)