コメント

まりな
それで戻すのが減るなら良いじゃないんでしょうか😊
うちはもう面倒なので子供が遊ぶ床にバスタオルや敷きパッド敷いて寝返りさせてます。
まりな
それで戻すのが減るなら良いじゃないんでしょうか😊
うちはもう面倒なので子供が遊ぶ床にバスタオルや敷きパッド敷いて寝返りさせてます。
「ゲップ」に関する質問
授乳中に度々咽せてしまったり、授乳後にもがいて吐き戻したりしています。 完全母乳ですが、片乳を飲み終わりもう片方に交代する間に寝落ちして中々起きてくれません。 無理やり起こして授乳するも咽せてしまったりで苦…
新生児の寝かしつけについて 生後18日目の新生児を育てています。 昼間は基本的に授乳の合間にはすやすや寝てくれるのですが、夜間はほとんどずっとぐずって泣いてしまい寝てくれません。 前提として以下のような状況で…
生後28日の赤ちゃんについて。 ミルクを上げたあとゲップをしていないのに オムツ替えの作業で おしりをあげてオムツの交換をした為、逆流して、ミルクを吐き出してしまいました。 通常はゲップをせず横にする場合 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいママ
コメントありがとうございます😊
うちもゴロゴロさせる場所はそうしてるのですが、動きすぎたり、手で握って丸まっちゃってあまり意味なくなっちゃって😭いい方法が見つからず今に至ります😭💦💦💦