妊娠・出産 妊娠37週で右足だけが異常に浮腫んでいます。片方だけ浮腫むのは大丈夫でしょうか?同じような経験の方いますか? 今、妊娠37wなんですけど、昨日から右足だけ足首からパンパンに浮腫んでいます😭 左も多少は浮腫あるんですけど、片方だけ異常に浮腫んでいて(ノω`) 片方だけすごく浮腫むのは大丈夫なんでしょうか? また同じような方いられますか?? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠37週目 浮腫 妊娠 夫 パン yokon(6歳) コメント 向日葵 右側を下にして寝てるとかですかね🤔 あとは立ってい時に、無意識に右に体重をかけている、右足を下にして足を組んでしまう。とか! 寝る時に右足の下にクッション置いて寝るとかしてもダメですかね😥 12月5日 yokon 早々のお返事ありがとうございます! 基本的に寝る時は足を上げて寝てるんですけど、確かに無意識に右側に重心かけてるかもしれないです😭 特に椅子に座ってる時にパンパンに浮腫んでるんで長時間座ることが出来ないです💔💔💔 意識して右側重心にならないようにしてみます! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠・夫・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yokon
早々のお返事ありがとうございます!
基本的に寝る時は足を上げて寝てるんですけど、確かに無意識に右側に重心かけてるかもしれないです😭
特に椅子に座ってる時にパンパンに浮腫んでるんで長時間座ることが出来ないです💔💔💔
意識して右側重心にならないようにしてみます!