コメント
🐷
できますよ!
私も値引き交渉してもらいました⋆⸜(´˘`*)⸝
あーたん
できますよ〜(*´꒳`*)
私は2900万だったのを2160万で購入しました!
ローンは諸費用込みで組んでもらって2260万でしたが…(´∀`)
-
cocoみ
コメントありがとうございます。かなり値引きしてもらったのですね😊羨ましいです。
- 12月5日
YU0123
建ててすぐや、複数申込みが入るような人気物件は難しいですが、建てて数ヶ月経っていれば結構引いてもらえますよ^^私は結局複数申込みがある物件だったので物件価格は下がりませんでしたが、オプションなど60万円相当を無料でつけてもらいました!そういう交渉もあると思いますよー!
-
cocoみ
コメントありがとうございます。複数申し込みあった場合でもオプションつけてもらえるのですね!いいのあったら聞いてみます^ ^
- 12月5日
kuroi
3120万の端数20万だけ
ひいてもらいました
-
cocoみ
コメントありがとうございます。20万でも引いてもらえたら嬉しいです😃
- 12月7日
cocoみ
コメントありがとうございます。差し支えなければ、いくらしてもらったか教えてもらえますか?
🐷
80万値引きしてもらえました⋆⸜(´˘`*)⸝
本当はもう少し値引きして欲しかったんですが無理でした笑
cocoみ
ありがとうございました。そのくらいは値引きしてもらいたいですね!
🐷
下の方が仰ってるみたいに建ってすぐの物件だったので私は80万しか引いてもらえなかったですが、少し経ってればもう少しひいてもらえると思いますよ⋆⸜(´˘`*)⸝
大きい買い物なので、少しでも多く引いてもらいたいですよね(*´ω`*)