ちゃんちゃん
私は子宮口3センチ、かたい、赤ちゃんまだ下がってないと言われた日の翌日に産みました😂
予定日付近目指しましょうね〜なんて言われていたのに(笑)
ギリギリに下がる子もいれば、一気に子宮口開く人もいたり…
ほんとお産は十人十色です☆
ちなみに前駆陣痛は臨月はいったばかりの頃からあり、前駆陣痛にかなり振り回されました😅
退会ユーザー
37w1dで1cm、39w0dで2cm開いてて、39w4dで16時におしるしがあって20時から陣痛が来て、翌朝9時に産まれました。
どきんこきん姉妹+怪獣くん
38、39でようやく1㎝、40で卵膜剥離してもらって3㎝、その予定日から2日後に陣痛来て産まれました!
私、32くらいから頭下がってると言われてました💦
1㎝開いてるし、いずれは陣痛や破水来るかと思いますので焦らずに✨
ピンクパンサー
ぁたしも予定日の段階で子宮口1センチで、まだまだな感じでした😊
ホントに待ち遠しくて、どれくらいおくれるのかなぁと思っていたら4日明け方に前駆陣痛きて、朝おしるしがあり、病院で破水して、促進剤使ってお昼すぎに出産しました✨予定日近づくと、ホントに来るのかなぁって毎日思ってたので、すごい気持ち分かります☺️あと少しで赤ちゃんに会えますね💕💕残りのマタニティライフ楽しんでくださいね🎶
コメント