コメント
サイ
私もきれいめ大好きでした💓最近は女性らしいカジュアルを意識してます(笑)
私はワールドの
「オペークドットクリップ」
が好きです☺️
カジュアルからきれいめまであるし、お値段も5千円前後なので買いやすいです💓
petit💐
私もエムズグレイシー、TOCCA大好きです👗✨
授乳期が終わった今も愛用しています。
ワンピースが好きなのでよくRene、EPOCA the shop、特別な日はFoxyでお買い物しています。
ママが好きなお洋服を着るのが一番だと思います💞
-
さくさく
私も好きです♡ワンピースで公園や支援センターに行きますか?デパートなどの買い物も、子供を遊ばせる事を考えたら、なかなかワンピースを着る勇気がありません💦主人がいる時は着れますが😊
フォクシーのワンピース👗は、いつ着てますか?特別な食事会くらいしか出番がない気がして。子供が2歳くらいになれば、また変わるのでしょうか?- 12月6日
-
petit💐
公園や支援センターに行く機会があまりないのですが、もし行くとしてもワンピースですね👗😌
私は専らワンピースしか着ないので1番楽チンになっちゃってます😆❣️
フォクシーのワンピースは家族で外食の時やママ友とお高めのランチしに行く時に愛用しています💕
子供の習い事をする予定などがあれば活躍すると思いますよ✨- 12月6日
-
さくさく
strawberry🍓さんは都内にお住まいですか?うちの周辺では、なかなか着る機会がなさそうですが、習い事やイベントでまた着る機会ができるのが楽しみです😊トッカは、お揃いコーデができるから女の子だと楽しいですよね。つまらない話に付き合ってくださり、ありがとうございました(╹◡╹)
- 12月6日
-
petit💐
私は地方住みです🏠✨
確かに周りも同じような感じでなければ、着る機会は少なくなってしまいますね😞💦
幼稚園のプレなども始まると着る機会増えるかもしれません😆💕
TOCCAバンビーニの色遣いやデザインが本当大好きで、リンクコーデ楽しんでます👗
いえいえ、こちらこそ好きなブランドで語り合えるママさんとお話出来て楽しかったです✨ グッドアンサーまでありがとうございました💕- 12月6日
-
さくさく
そうなんですね😊私も田舎というわけではないのですが、郊外なので、やはり都内でないとフォクシーやトッカは似合わないのかと思ってましたが希望が持てました✨
ファッションは、結局、自己満足ですが、着たいものを着たいですよね💦あまり周りを気にし過ぎず楽しみたいと思います♡ありがとうございました😊- 12月6日
おーいお茶
わたしも元々はレッセパッセとかウィルセレクションとかが好きでよく着てました。ですが、子供と公園とか行くようになるとスカート履けなくて、上は着たりしますが、下はユニクロのデニムとかユニクロのロングスカートとかです😅
-
おーいお茶
最近は、わたしもオペークドットグリップでよく買います!ユニクロや無印など幅広く買ってます!
- 12月5日
-
さくさく
ボトムはユニクロが万能な気がしてきました。コスパが良いですよね(╹◡╹)
- 12月6日
naaco
SENSE OF PLACE、green label relaxing、ナチュラルビューティーベーシックあたりはきれいめカジュアルって感じで好きです(*^^*) 値段もそこまで高くなく、質も安っぽくなくそれなりなので気に入ってます♫
私もスカートやワンピースが好きでしたが、子供産まれてからはパンツなどカジュアルなスタイルがやっぱり多くなりました😂
-
さくさく
そのあたりは、わたしも何度か買ったことあります!スカート、ワンピースが好きだけど、やっぱりパンツが動きやすいですよね😊
- 12月6日
ぴっぴ
カジュアルなセンスが全くなくて、デニムにトレーナーとかが全く似合いません😅
アナイでよく買ってます。
アウトドアな時はクロップドパンツとかにペタンコパンプスです😅
山登る時はさすがにスニーカー履くと思うけど公園くらいならペタンコパンプスで行きます。
普段はスカートとかワンピースです。
-
さくさく
アナイ!私も好きでした。でも、高いので子供が生まれてからは、勿体ない気がして…
私も、公園はフラットシューズで行く事がありますが、砂だらけになりますよね💦- 12月6日
ぽん
another edition、Freak's store、JEANASIS、nano universeあたりオススメですよー😄みんなキレイめなカジュアルって感じです😍
-
さくさく
チェックしてみます😊ありがとうございます!
- 12月6日
てもす
キレイめだとナチュラルビューティーベーシックが
-
てもす
すみません途中で送信しちゃいました⚡️
好きです✨- 12月5日
-
さくさく
ナチュラルビューティーベーシック、お手頃で可愛いですよね😍
- 12月6日
さくさく
買ったことあります♡可愛いですよね(╹◡╹)セールも覗いてみようかな。