退会ユーザー
検査薬早すぎませんか??😅
お酒も飲んで大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
せめて生理予定日1日前とかじゃないとそりゃでないと思います💧
まだ着床したかしてないかぐらいだと思うので症状も出ないのでは?と
思いました!
退会ユーザー
検査薬早すぎませんか??😅
お酒も飲んで大丈夫だと思いますよ(*^ω^*)
せめて生理予定日1日前とかじゃないとそりゃでないと思います💧
まだ着床したかしてないかぐらいだと思うので症状も出ないのでは?と
思いました!
「排卵日」に関する質問
まだ排卵日あたりの時期で、うまくタイミングが合ってるのかも分からない、、 妊娠しているかどうか分かるまで2週間もあるけど、 今月は妊娠できるのかどうか早く知りたい😂 小さな体調の変化にソワソワしてしまいます🥹
生み分けについて 批判なしでお願いします! 産み分け指導やっているクリニックに通い、排卵日何日前とか生み分けゼリーとかタイミング法で思いつく限りの生み分けやって、成功したor成功しなかったの体験談あれば聞かせ…
最終行為から16日目です。 排卵日は確定していないです(><) 今日陰性だったら可能性はないでしょうか? あったらもちろん嬉しいのですが、風邪を引いてしまったので、ないならないで薬を飲みたくて😭
妊活人気の質問ランキング
コメント