※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うずら
子育て・グッズ

1歳8ヶ月の子供にデミグラスソースのハンバーグを食べさせても大丈夫でしょうか?皆さんはどうしていますか?

1歳8ヶ月の子の母です。洋食屋でデミグラスソースのハンバーグ食べさせても大丈夫でしょうか?皆さんはどうしていますか?宜しくお願い致します。

コメント

🔰はじめてのママリ🔰

デミグラスソースはちょっと濃すぎるかなと思います💦

デミグラスソースは子どもにしては濃いかなと感じるので私なら中身だけあげるか、別の注文するかします😊

ルシファー

表面のソースがついているところは避けて、中の部分だけあげます。ご飯に混ぜ混ぜしてあげるなら、ちょっとだけソースつけます。

うちはもう大人と同じご飯なので、普通にあげちゃいます😅

ままりん

ソース系は、いつも別添えでって注文しています😊お子さまランチでもなんでも!

iso

家で食べさせてますか?
お外で食べるものは、家で試しておけば安心です。年齢的にはオッケーなものでも、食べなれないものは、個人的に受け付けないという事の方がありそうです。