コメント
ももん
私もつわり2日で終わりましたょ!
莉央
悪阻が一時的に収まったり、楽になったことがありました。
赤ちゃんがいなくなってしまったのではないかと何度も不安にかられましたが、次の検診のエコーで赤ちゃんは元気でしたよ^ ^
-
coco
コメントありがとうございます😊
少し安心しました💦
出血がなく、異常な腹痛もないので次の検診まで赤ちゃんを信じようと思います!- 12月5日
ゆいママ
私は最初から、つわりというつわりすらありませんでしたよ!😄
-
coco
わあ!うらやましいです!
それでお腹の赤ちゃんも元気ならラッキーですよね💕- 12月6日
みん
私もそれで悩んだことありました😂
でも、その頃は特に調子悪い日もあれば調子いい日もあって毎日つわり地獄でわなかったので大丈夫だと思いますよ😊
6週頃わ、
朝起きて 今日わ大丈夫!わーい!って思った後、 え、大丈夫?と不安になり、翌日またつわり...なんてことよくありました!
そして、8.9.10週が本当にひどくて、11週がいきなり楽になったので終わったー!なーんて喜びも束の間、12週くらいから復活し、いまだにつわりの洗礼を受けています..笑
ただ、あまりにも心配なら病院に電話して相談してみて下さい😊
-
coco
毎日少しの変化に敏感になってしまいます💦
そうですよね、この時期はまだつわり始まってない人もいますもんね!
やっぱり日によるのですね🌟
8週目あたりがピークだとよく聞きます、、
恐ろしいです(´;ω;`)
みんさんのつわりがはやく終わって元気な赤ちゃんが生まれることを願っています💕- 12月6日
coco
そんなこともあるんですね!
私もこれでつわりが終わってくれて赤ちゃんも元気ならこんなに幸せな事はないです💦笑
ももん
ホント2日間は吐きづわりで飲まず食わずでした😱😱😱
そこからは何となく食べづわり気味でしたが笑
私も心配で毎日お腹の赤ちゃんに話しかけまくってましたww
coco
2日間でも飲まず食わずじゃへとへとになっちゃいますよね💦
それがずっと続いている方もいると思うと、本当に尊敬の思いです。
私はまだ胃がむかむかするなー程度なので、軽い方なのか、それともこれからなのか、、笑
分かります分かります、毎日病院行きたいですもん!w
ももん
つわりはぶり返すこともあるみたいだから油断できないですね💦💦
お腹の赤ちゃんに「つわり軽くしてくれてありがとーう😍❤️」って話しかけたらこのまま軽くすむかもしれませんね😆ww
今週からやっと師走らしく寒くなるみたいなので、お身体冷やさず元気な赤ちゃんを迎えてください🍀