子育て・グッズ もう1歳になったのですが お菓子などは噛んで?食べているようにみえます… もう1歳になったのですが お菓子などは噛んで?食べているようにみえますが うどんや雑炊などはまるのみしてる感じがします。噛む料理 おこのみやきややさいのハンバーグなどは食べてくれません。どうしてでしょうか😭😭 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 1歳 うどん お菓子 料理 まめ(6歳) コメント ルナ🌙 うちの娘も麺類はほぼ噛まずに飲み込んでます💦 噛むのが面倒なのかな… と思いますが、頻繁によく噛んで!と声かけてます😅 12月5日 まめ かみかみしてーって声かけてみたりしていますが まるのみです(゚´ω`゚)!! 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まめ
かみかみしてーって声かけてみたりしていますが まるのみです(゚´ω`゚)!!