子育て・グッズ 1歳の子供が下痢血便を繰り返しており、音は下痢のようだがオムツが濡れているだけでした。このような経験はありますか。 完全に水のような便ってありますか? 1歳の子です。 下痢血便が何度か続いていて今日下痢をしたような音(表現が難しいですがビチャとかブリュみたいな音)がしたのですが、見てみるとオムツが濡れてるだけでした。 病院には行く予定ですが、このような事があるか経験などありましたら教えてほしいです🙇♀️ 最終更新:3月16日 お気に入り オムツ 病院 1歳 血便 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ 何度か水下痢してもうほぼ出るものが無い時はおむつに染み込むだけな水って感じの便出ます💦 おしっことは色が違うし臭うのでわかります! 3月16日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! もう出ないって時に出たりするんですね😣 匂いはおしっこって感じだったので、、、お腹がなっただけなのかな、、、 教えていただきありがとうございます🙇♀️ 3月16日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
もう出ないって時に出たりするんですね😣
匂いはおしっこって感じだったので、、、お腹がなっただけなのかな、、、
教えていただきありがとうございます🙇♀️