ママリ
何度か水下痢してもうほぼ出るものが無い時はおむつに染み込むだけな水って感じの便出ます💦
おしっことは色が違うし臭うのでわかります!
ママリ
何度か水下痢してもうほぼ出るものが無い時はおむつに染み込むだけな水って感じの便出ます💦
おしっことは色が違うし臭うのでわかります!
「オムツ」に関する質問
みなさんならどうしますか?? 義父は買い物が好きみたいで ネット注文して買った生活用品を持ってきてくれます。 義実家は15分くらいのところにあります。 洗濯用洗剤、柔軟剤、トイレットペーパー ブルーレット、消臭…
2歳になってからゆるーくトイトレ?してます。 オムツはトイレで替える。とゆうだけで、補助便座は購入しましたが座ることはせずオムツを替える時に捕まる用のものになってます😇 トイレが怖いとかはないみたいですが座る…
トイトレ断念しました💦笑 3月生まれ男子です! 3歳になったので、 さっそくパンツを履かせてみました😃 1回目、パンツのままして漏らす 本人全く気にしてない まー、しかたがない😅 2回目、パンツのままして漏らす 本人全…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント