※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たぴおか
子育て・グッズ

3歳児向けのかわいいポケモンお弁当箱を探しています。息子はピカチュウやイーブイが好きで、大人向けのデザインは大きすぎます。おすすめはありますか?

来年幼稚園の息子用にポケモンのお弁当箱を探しています。

息子はピカチュウやイーブイなどかわいいポケモンが大好きです。
ポケモンのお弁当を探したところ、小さい男の子向けのお弁当箱は伝説ポケモンなどのカッコいいデザインばかりでした。
かわいいデザインは大人向けばかりでサイズが大きく合いません…。

3歳児向けでかわいいポケモンのお弁当知りませんか??

コメント

なんか色々あって楽しくなってしまいますが、これなんかかっこ可愛くてどうかなと🤣
かさばりますかね😂

退会ユーザー

たぴおかさん😳
    追加画像です

• 12月5日
  • たぴおか

たぴおか

おもしろい形ですね!
    幼稚園に持っていくのはちょっとためらいますが子供が喜びそうなので普段使いに欲しいです☺️

• 12月6日
あーちゃん

3歳児がどれくらい食べるのかわからないんですけど、楽天にこんなのあったけど四角とか楕円形の方がいいですよね笑

• たぴおか

たぴおか

かわいいですねー!確かに日常使いには向かないかもしれませんがかわいいので欲しいです…🤔

• 12月6日
AME♡

楽天にありましたがこれはどうでしょう?
少し大きいようであればご飯を浅く広く詰めるようにするとか😃

• たぴおか

たぴおか

かわいくて使いやすそうで良さそうですね!サイズなど調べてみますありがとうございます😊

• 12月6日