妊娠・出産 トイレに行ってティッシュで拭くと白っぽいクリーム色の塊が出ていまし… トイレに行ってティッシュで拭くと 白っぽいクリーム色の塊が出ていました。伸びる感じでした。 その前の日は出てるのが分かるくらいでした。 これは生理がもうすぐ来るのでしょうか。 最終更新:2018年12月5日 お気に入り クリーム 生理 トイレ j コメント あさ そんな感じしますね! 12月5日 j でも次の生理予定日は今見たら2週間後なんですよね😅 12月5日 あさ 排卵日付近ってことですかね? 12月5日 j 排卵日付近は半透明なおりものなのかと思ってました😳😳 12月5日 あさ 下に書いてしまいました 12月5日 あさ おりものって疲労とかにもよって変わるっていいますしね 12月5日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
j
でも次の生理予定日は今見たら2週間後なんですよね😅
あさ
排卵日付近ってことですかね?
j
排卵日付近は半透明なおりものなのかと思ってました😳😳
あさ
下に書いてしまいました