妊活 体温戻ったー😭でも、昨日から引き続き、トイレで力むとおりものに糸状の… 体温戻ったー😭 でも、昨日から引き続き、トイレで力むとおりものに糸状の血が混じる😞 今日で高温期7〜8日目。 どうか着床出血でありますように🙏 最終更新:2018年12月5日 お気に入り おりもの 着床出血 高温期 体温 トイレ かなぽん(5歳8ヶ月) コメント 初めてのママリ 赤ちゃん授かってますように💕 12月5日 かなぽん ありがとうございます!! 力むと出血あるし、自己内診しても子宮口が近くにあるし、今の希望は体温の持続のみなんです( ;∀;) 生理予定日まであと数日! 期待しすぎないように過ごします。 あー、やっぱり無理そう… めっちゃ期待しちゃいます(>_<) 12月5日 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かなぽん
ありがとうございます!!
力むと出血あるし、自己内診しても子宮口が近くにあるし、今の希望は体温の持続のみなんです( ;∀;)
生理予定日まであと数日!
期待しすぎないように過ごします。
あー、やっぱり無理そう…
めっちゃ期待しちゃいます(>_<)