コメント
いっちゃん
血液検査でのhcgの数値はどうでしたか?
1000を超えないと胎嚢は見えないと聞いたことがあります。
私は1200で見えず、
翌週に胎嚢確認できた事があります。
生理不順や排卵日のズレなどで1日違えばかなり違う時期なので、hcgの数値は一つの基準だと思います。
ちなみに胎嚢が見えない場合は子宮外妊娠も疑われます。
いっちゃん
血液検査でのhcgの数値はどうでしたか?
1000を超えないと胎嚢は見えないと聞いたことがあります。
私は1200で見えず、
翌週に胎嚢確認できた事があります。
生理不順や排卵日のズレなどで1日違えばかなり違う時期なので、hcgの数値は一つの基準だと思います。
ちなみに胎嚢が見えない場合は子宮外妊娠も疑われます。
「症状」に関する質問
子供が喘息発作の可能性があると言われました。 具体的にはどなような症状なのでしょうか。 昨日夜間激しい咳が止まりませんでした。 起きてからはケロッとしておりゼーゼーもなく咳もあまりしていません。 先ほど受診し…
アデノウイルス、親、きょうだいにうつりましたか?いつ発症しますか?💦 上の子が昨日の昼から発熱、病院で検査したらアデノウイルス(プール熱)でした。今のところ発熱と喉が少し赤いかなと言われました。目の症状は今…
暑い部屋にいると体温も上がったりしますか? 熱がこもりやすいんですかね💦 いま子どもの体温測ったら37.0だったんですけど、まさか風邪の予兆?と不安になってます😂 他に症状はないのですが。。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆ
血液検査の数値が明日わかります。
そうですよね。。
ありがとうこざいます😣
考えても仕方がないとは思いますが、明日の検査結果を待ちたいと思います。