子育て・グッズ 暑い部屋にいると体温も上がったりしますか?熱がこもりやすいんですかね… 暑い部屋にいると体温も上がったりしますか? 熱がこもりやすいんですかね💦 いま子どもの体温測ったら37.0だったんですけど、まさか風邪の予兆?と不安になってます😂 他に症状はないのですが。。 最終更新:1時間前 お気に入り 症状 熱 体温 ⛄️💜(7歳) コメント はじめてのママリ もちろん体温も上がりますよ! うちも夏の始まりとかで冷房つけるほどじゃないよな〜て時期は寝起きに登園のために検温すると娘の体温高いです! たいてい仰いだり時間空ければ戻ります。 1時間前 おすすめのママリまとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント