妊活 高温期9日目です!今日、昼前におりものに少量の出血がありました。その… 高温期9日目です! 今日、昼前におりものに少量の出血がありました。 その時に妊娠検査薬をしたら陰性でした! 生理前なのかな。 お腹がチクチクします! 着床出血なら陽性になりますよね。 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 妊娠検査薬 おりもの 着床出血 生理前 陰性 陽性 高温期 高温期9日目 シェリーメイちゃん(8歳, 16歳) コメント はなつな 着床して早くても二三日経たないと、検査薬は反応しませんよー。 もう少し待ってみてください☆ 1月21日 シェリーメイちゃん 待ってみますね! 1月21日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
シェリーメイちゃん
待ってみますね!