コメント
YR
今回の妊娠はなんのブラ使ってもアンダーキツくて、結局はユニクロのバストつきキャミに落ち着いてます😅
それか、あと出産まで少しなのでアンダーだけのばすアジャスターが赤ちゃん本舗とかに売ってるのでそれでも良さそうですね!
🐤
私はずっとブラトップで過ごしてますが楽ですよ〜😂
-
ま
ブラトップもアンダーゴムありますよね?😵
数年前に買ったことありましたが、アンダーがとても締め付けられて辛かったのでずが最近のものはそうでもないのですかね?!😖💦- 12月5日
-
🐤
サイズの問題ですかね?
私はワンサイズ大きい物にしました!
その方がキャミなのでお腹もピタッとなり過ぎないかなーと思い🤗まあお腹大きくなってピタッとなってるんですけど笑- 12月5日
-
ま
サイズですかね😵カップの部分は少々大きめだったので、それでもアンダーキツいということはどれもそんな感じなのかな〜😣と思ってました💦
もう一度、ちゃんと見てみます✨☺️- 12月5日
ま
アンダー伸ばせるブラがあるのですね!😭探してみます!
YR
ホックの部分だけが付け足せるやつです!4段階くらい伸ばせるのであと1ヶ月くらいならそれが安く済むかなと思います(*^^*)
授乳ブラとか売ってるとこなら置いてあると思うので探してみてください❤
YR
こんなのです😃
ま
このようなものがあるとは!初めて知りました😳詳しく画像までありがとうございます✨探してみます☺️