※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ま
妊娠・出産

ユニクロのワイヤレスブラが苦しいので、妊娠中でも楽なブラを知っている方いますか?9ヶ月です。

妊娠前から、今もユニクロのワイヤレスブラを使っているのですが、妊娠初期の頃からすでにアンダーの締め付けが気になって苦しいな〜と思いつつ、未だ使っていました💦

今もう9ヶ月ですが、アンダーの締め付けがない楽なブラご存知の方いらっしゃいますでしょうか?!💦

コメント

YR

今回の妊娠はなんのブラ使ってもアンダーキツくて、結局はユニクロのバストつきキャミに落ち着いてます😅
それか、あと出産まで少しなのでアンダーだけのばすアジャスターが赤ちゃん本舗とかに売ってるのでそれでも良さそうですね!

• ま

アンダー伸ばせるブラがあるのですね!😭探してみます!

• 12月5日
  • YR

YR

ホックの部分だけが付け足せるやつです!4段階くらい伸ばせるのであと1ヶ月くらいならそれが安く済むかなと思います(*^^*)
    授乳ブラとか売ってるとこなら置いてあると思うので探してみてください❤

• 12月5日
  • YR

YR

こんなのです😃

• 12月5日
  • ま

このようなものがあるとは!初めて知りました😳詳しく画像までありがとうございます✨探してみます☺️

• 12月5日
🐤

私はずっとブラトップで過ごしてますが楽ですよ〜😂

• ま

ブラトップもアンダーゴムありますよね?😵

数年前に買ったことありましたが、アンダーがとても締め付けられて辛かったのでずが最近のものはそうでもないのですかね?!😖💦

• 12月5日
  • 🐤

🐤

サイズの問題ですかね?
    私はワンサイズ大きい物にしました!
    その方がキャミなのでお腹もピタッとなり過ぎないかなーと思い🤗まあお腹大きくなってピタッとなってるんですけど笑

• 12月5日
  • ま

サイズですかね😵カップの部分は少々大きめだったので、それでもアンダーキツいということはどれもそんな感じなのかな〜😣と思ってました💦

もう一度、ちゃんと見てみます✨☺️

• 12月5日