妊娠・出産 【至急😭】妊娠初期で胃痛がひどいです💦産婦人科は急に予約が取れなさそ… 【至急😭】妊娠初期で胃痛がひどいです💦 産婦人科は急に予約が取れなさそうです。内科でも胃薬出してもらえるのでしょうか…? 寝れなかったり、冷や汗が出て痛すぎて一度倒れました💦 最終更新:1時間前 お気に入り 産婦人科 胃薬 妊娠初期 はじめてのママリ🔰(3歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 出してもらえましたが、飲む前に産婦人科さんにも電話で聞いてくださいって言われました。 でも倒れるくらいなら、産婦人科に電話して診てもらえる可能性もありそうな。 お大事になさってください! 1時間前 おすすめのママリまとめ 産婦人科・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・沖縄県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胃薬・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント