その他の疑問 おすすめの動画配信サービスありますか?NetflixやHuluなど...海外系はあ… おすすめの動画配信サービスありますか? NetflixやHuluなど... 海外系はあまり観ません👀 子供がいるので子供向けのチャンネルがあるといいです! 今月戸建てに引っ越します。 いまアパートではビックローブのネット回線を使用なのですが もしNetflixとかなどを契約する場合は回線などどうなるのでしょう? こういったものに疎くて...😢 説明下手で申し訳ないのですが教えてください! 最終更新:2018年12月5日 お気に入り おすすめ 戸建て 海 パート 動画 うなる 引っ越し あ コメント 退会ユーザー Amazonプライム会員です✨子供向けのチャンネル、ありますよ!Amazonで注文した商品も早く届くなど、動画以外にもメリットたくさんあります🎶 12月5日 あ 返信遅れてしまいすみません😢 Amazonプライムは月額おいくらですか? 12月7日 退会ユーザー 月額だと400円くらいだったと思います。しかしそれだと割高になってしまうので、年間で払ってます(1年間で3900円) 12月7日 あ おはようございます! ええっ!そんなに安いんですか! ちなみに見放題ですか? 12月7日 退会ユーザー 遅くなってすみません💦ほとんどのものは、見放題ですよ😃 12月8日 おすすめのママリまとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あ
返信遅れてしまいすみません😢
Amazonプライムは月額おいくらですか?
退会ユーザー
月額だと400円くらいだったと思います。しかしそれだと割高になってしまうので、年間で払ってます(1年間で3900円)
あ
おはようございます!
ええっ!そんなに安いんですか!
ちなみに見放題ですか?
退会ユーザー
遅くなってすみません💦ほとんどのものは、見放題ですよ😃