コメント
退会ユーザー
うちの3歳11ヶ月男子も特に朝ご飯は食べないですよ。
イライラしますよね😩
なので、絶対食べる物を少しずつ出して完食させる事にしました。
毎朝同じです😏
その代わり、夕飯は色んなメニューにしています。
多少時間かかっても目をつぶってます。
男の子だし、いつか食べられ過ぎて困る…となるんだろうな、と思ってます。
長男がこんな調子なので、離乳食を残す次男に関しては全く気にならなくなりました。
退会ユーザー
うちの3歳11ヶ月男子も特に朝ご飯は食べないですよ。
イライラしますよね😩
なので、絶対食べる物を少しずつ出して完食させる事にしました。
毎朝同じです😏
その代わり、夕飯は色んなメニューにしています。
多少時間かかっても目をつぶってます。
男の子だし、いつか食べられ過ぎて困る…となるんだろうな、と思ってます。
長男がこんな調子なので、離乳食を残す次男に関しては全く気にならなくなりました。
「ココロ・悩み」に関する質問
ご友人や知人、またはご自分などで離婚後子供を旦那さまが育てていらっしゃるご家庭ありますか? 私はゆくゆくそうなりそうなのですが、本当にこれで良いのかという不安と、でもこれしか選択がないという気持ちと、とて…
最近娘が時々赤ちゃんがほしい的なことを言うようになりました。 もともと2人くらい欲しいって思ってたけど、妊娠や子育てを経験してキャパオーバーになりそうで、2人目はまだ考えられないと夫にも話していた時期があり…
出産で休んでいた教習所にまた通い始めようと思います。 想像以上に毎日大変で、産後毎日泣いて仕事終わりの旦那に泣きついてもう無理、家出したい母親辞めるってなってたのが やっと3人ワンオペ育児に慣れてきて、泣く…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
あこ
コメントありがとうございます。
長男の離乳食の時から本当にご飯に関しては苦労させられっぱなしです。
夕食は私もなるべく食べるものを頑張って作ってます。
長い目で見たらほんの一時のことだとは分かってるんですが、毎日毎日だと心が折れる日があります😰
次男も最近急に食べなくなってほんとどうしたもんか…
すいません長々と笑
コメントしてくれてとても嬉しいです!