コメント
Rick
わたしからはしてません😅
旦那が勝手にしてましたしほっときました💡
きょんきょん
妊娠5ヶ月になってから伝えました。旦那が仲悪いから口止めされてて、、、
そしたら妊娠3ヶ月の段階で連絡しないとダメよと注意されました。
電話でいいので、9週目くらいで伝えてみては?
-
けいママ
ありがとうございますございます😊せめて安定期かな〜と思ってます😄
- 12月5日
LOCA
私からは報告しません。
旦那から言わせます
安定期に入るまでは黙ってるように
口止めしてます。
-
けいママ
私も自分からはしなくて旦那に言ってもらうつもりです💡
やっぱり安定期くらいですよね😄- 12月5日
華💐
私は仲悪いほどではないですが、あんまり関わらないようにしてますがW
十分仲悪いですかね?笑
5ヶ月に入ってから言おうかと思ってます🙋
一度目は旦那が嬉しすぎて心拍確認前に報告したら、流産してしまい💦
だから、確認できてからっていったじゃん!って、若干喧嘩になりました😂💦
-
けいママ
私もなるべくなるべく関わらないようにしてます😂多分向こうも気付いてそう….笑
私も同じです!1人目の子を死産してしまったので、せめて安定期過ぎかなーっと!息子の時は7ヶ月でした😂できれば言いたくないですが…笑- 12月5日
-
華💐
うちも気づいてそうだけど、たまに他の兄弟家族とか一緒にご飯食べに行ったりはしますが、基本的に自分から義実家にはいってません💦😂
自分の親には何かあったときに頼りになるから先に言いましたが、ほんと、生まれてからでもいいくらいです😂💦笑笑- 12月5日
-
華💐
死産.....お辛い経験されたんですね💦
お互い赤ちゃんの顔見るまでマタニティーライフ楽しめますように❤️🙋- 12月5日
-
けいママ
気付いてそうっていうことに気付くと余計会いにくいですよね💦笑
義両親に言ったところで何か変わるわけじゃないしなーって思っちゃいます😂
ありがとうございます✨なにごともなく出産迎えたいですね💕- 12月5日
R(20)
このまま言うつもりありません😂😂
-
けいママ
私ももう産まれてからの報告にしたいくらいですー😂!!上のお子さんはいつ報告しましたか⁈
- 12月5日
-
R(20)
私は高校生で旦那も大学通ってたんでその時は旦那の家で同居する事になったので出来てすぐ言いました!
- 12月5日
-
けいママ
そうだったんですね!
ありがとうございます😊- 12月5日
けいママ
うちも報告するとしたら旦那からです💡