妊娠・出産 ベビー用品の水通し後の保管方法について教えてください。特にベビー布団の保管方法が知りたいです。 こんにちは°+♡:.(っ>ω<c).:♡+° いつもお世話になってますッ(´>ω∂`)☆ そろそろベビー用品の水通しを しようかと思うんですが みなさんは水通しした後の 保管方法はどーされてますか? まだチェストなど購入してなく 迷っているとこです(⊃-^) またベビー布団の水通し後の 保管はどーすればいいのでしょう? よろしかったら みなさんはどーされてるのか 教えて頂いたら嬉しいです(>ω<〃)~♡ 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 ベビー用品 ベビー布団 水通し パンダちゃん♡(7歳, 9歳) コメント kayopom ベビー服は、ダンボールで出来た赤ちゃんタンス?を買ってそこに収納したりかけたりしました(o^^o) 布団はベビーベッドにたたんでおいてましたよ 1月21日 パンダちゃん♡ ありがとぉございます♡ 参考になりました(´︶`♡)♪ まだベビー部屋を作ってないので 今から楽しみですッ♡ 1月21日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー用品・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パンダちゃん♡
ありがとぉございます♡
参考になりました(´︶`♡)♪
まだベビー部屋を作ってないので
今から楽しみですッ♡