コメント
ne_ne_
大丈夫ですか?
入院中は会話もまともにできる人がいないですし、体も必要最低限しか動かせず、我慢ばかりで気が滅入ってしまいますょね。。。
ママになるって言ったて一人の人間ですから限界だってありますょ!!だから泣いたってぃぃんです!!でも、吐き出した分、もう少し赤ちゃんのために頑張ってみませんか??
ママ頑張って!!
偉そうな事言ってすいません😣💦⤵
あーか
私も入院中泣いてました!
不安だし、でも帰りたいし…
妊娠中なので不安定にもなりますし。
退院してからもよく泣きます(´・ω・`;)
自宅安静で出れないし、世間から隔離されたような、自分だけ置いて行かれたような感じで旦那によく泣きつきます。
自宅安静で薬飲んでても1日に何度も張るし、本当に大丈夫なんだろうかって不安になります。
その度に旦那とともに赤ちゃんも動いて励ましてくれてるように思います。
よくお母さんが泣いてたら胎教によくないとか聞きますが、私は自然な気持ちなのでいいかなーと思ってます!
ママも赤ちゃんも頑張ってる証拠じゃないでしょうか??
28wの時産まれてしまうかも、nicuのある大きい病院へ転院するかも、赤ちゃんはまだ1100gって言われていた私もなんとかお腹に入れたまま9か月を迎えることができました。
本当この子はよく頑張ってるなー、とどまってくれてるなーって感心、尊敬です♡笑
まだまだ辛い日も続くと思いますが、一緒に頑張りましょ!!
-
ぷーあ
みんな一緒なのですね
私は泣いてる所を人には見せるのは旦那でもできず、旦那に甘えられたらなーと思うとまた泣けてきます。
赤ちゃんの方が強いのかもしれませんね!胎動激しくなって励ましてくれるんだろーな!って- 1月21日
ぷーあ
我慢で気が滅入ってるのかな私も…いきなりママになるんですもんね気持ちがついて行けてないのかもしれません。
泣いていいものなのかな?
入院我慢します赤ちゃんの成長のために!
医者は素っ気ないですね( ; ; )
もう少し患者の気持ちに寄り添って優しくして欲しいものです