妊娠・出産 汚いお話かもしれません( .. )おしるしって何回も出るものなんでしょう… 汚いお話かもしれません( .. ) おしるしって何回も出るものなんでしょうか? 朝7時半過ぎに結構、量の多い茶色いおりものが出ました! おしるしだな~と思ってたのですが、それから2回ほど同じものが出てます( ´~`) トイレへ行く度ではないです! 今のところ5回行って2回って感じです! 最終更新:2016年1月21日 お気に入り おりもの おしるし 茶色 茶色いおりもの トイレ Lynn(9歳, 18歳) コメント saaya☺︎ 私は出産まで出血 続いてましたよ( ´ ▽ ` )ノ 1月21日 Lynn 回答ありがとうございます✨ 出産まで続いたんですね(><)!! それを聞いて安心しました(^O^) 1月21日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Lynn
回答ありがとうございます✨
出産まで続いたんですね(><)!!
それを聞いて安心しました(^O^)