妊娠・出産 朝、なにか出た!とびっくりして起きましたがおりものだったようでした。… 朝、なにか出た!とびっくりして起きましたがおりものだったようでした。 そのあとすこーしだけピンクっぽいおりもの?おしるしかなぁ? お腹の張りもあるけど陣痛っぽくはない。でも下腹部がズーンと重い気もするし。 そろそろかなぁ? 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 陣痛 おりもの おしるし お腹の張り うみんこ(5歳11ヶ月, 8歳) コメント ni 会えるの楽しみですね^_^ 12月5日 退会ユーザー わたしもピンクっぽいおりものが少量でてその後鮮血になりました😁楽しみですね☺️ 12月5日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・お腹の張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おりものに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・おしるし・初産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント