コメント

メメ
缶に書いてある目安通りで良いと思いますよ😊
メメ
缶に書いてある目安通りで良いと思いますよ😊
「母乳」に関する質問
6ヶ月前後のお子さんがいる方やいた方、 就寝時間や授乳のタイミング、お昼寝の時間を聞きたいのでだいたいの1日のスケジュールを教えていただきたいです🙇♀️ ミルクか母乳かも差し支えなければ教えてください😌
旅行時の離乳食について。 現在6ヶ月後半、離乳食は5ヶ月の2週目から上げ始めました。うたまろのレシピ本通りに進めており、今週から2回食にしています。たぶん食べてくれる方だと思います。 9月の末に3泊4日、旅行に行く…
赤ちゃん0歳児の風邪(熱無し、鼻水咳のみ)で一度病院受診。薬もらって多少良くなったけどまだ完治してない。この場合は再度受診しますか? 5日分漢方薬もらって飲み切りましたが、まだ痰がらみの咳と鼻水出ます、、良く…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちゃぼ
回答ありがとうございます!
缶に書いてある量を目安に、子供の様子みながら与えてみたいと思います😊
メメ
うちは母乳もあげた時は少なめ、あげてない時は多目にとか調整してました😃
ちゃぼ
そうなんですね!工夫しながらやってみます😊 ありがとうございます!