コメント
❁ありな❁
はーい🙋
気づかずに飲んでしまいました💦
いちむら
最初の頃は飲んでましたよ〜〜
上の子も今のお腹の子も!
上の子の時は年度末で送別会、お腹の子の時は繁忙期あけでお疲れ様会がちょうどありまして🤣🤣
-
はる
胎児に影響があるのがどれくらいなのかが妊娠に気づいてから心配になりますね😭
- 12月5日
-
いちむら
妊娠中も毎日1本缶ビール飲んでる同僚がいますよ🤣
妊娠に気がつく前のお酒でそんな影響があるとは聞いたことありませんし、それだけで影響あったら多分世の中のお子さんの半分は何かしら問題が起きてるくらいのレベルになりませんかね?🤔多分🤔
どのみち飲んでしまった酒は出てきませんし、あまり気にしない方が母体の為かと❣️- 12月5日
-
はる
そうですよね😭考えすぎとかは良くないですよね💭
- 12月5日
ゆき
一人目のときに飲んでました〜!
わかってからはやめましたよ🙆♀️当たり前ですが笑
あーり
はあーい💁
私も気づかず普通に飲んでました😱笑
ひろ
飲んでましたー!
しかも元々めちゃくちゃ飲むので…😂
わかる前は別として、判明したから今から禁酒ね、って言われたの未だに覚えてます笑
退会ユーザー
生理遅れてて、もしかして?と思いながらも、
朝まで飲みました🍻
そして、朝、飲み終わった後に検査薬したら
陽性でした!
最後の最後まで飲んでました笑
ママリ
はい😭妊娠わかる2日前くらいにバーベキューで浴びるほど飲んで記憶なくしてます…
子供が元気でよかった😭
m̤̮ i̤̮ k̤̮ i̤̮
はい(笑)
めっちゃ飲んでていつも二日酔いになるまで飲んでなかなか気持ち悪いのが治らないからまさかなーと思いながら妊娠検査薬やったら妊娠してました( ˙༥˙ )
転々
大丈夫ですよー😚体外受精で妊娠しましたが、移植後、アルコールは控えた方が良いですか?と先生に聞くと、「飲んでいいよ〜!2週間後判定出たらやめようか〜😊」って感じでした😉
退会ユーザー
のんでましたーー!
酒豪といわれるほどでしたが、陽性反応でたらスパッとやめました!
🐯
飲んでました!
妊娠がわかってからは全く飲まないようにしましたが、最初の検診から異常は見られなかったです!
さ
上の子のときはキャバクラで働いてたのでお酒も浴びるほどタバコもバンバンでした😂😂仕事終わってからも毎日昼までのみいってましたよ😂😂
はる
気づきてからとても不安になりますよね😭
❁ありな❁
赤ちゃんに申し訳ない事したなぁってと思い何も影響とかなかったのでホッとしてます😱