※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちーくん
子育て・グッズ

息子を保育園に連れていくべきか悩んでいます。自分が熱を出したため、お休みを取るつもりですが、保育園で見てもらうのはどうかなと思っています。

今朝起きたらすごくだるくて私が熱を出してしまいました💦今日ほんとは仕事ですが、まだ休んでも支障ない日なので、お休みさせて頂こうと思ってるのですが、息子も保育園休ませるべきですか?
もし連れていくなら主人が出勤前に連れてってくれるのですが、私がいるのに保育園で見てもらうのもどうなのかなと😓

コメント

ぽんママ

保育園に連れていってもらって、母は具合が悪くてお休みなので連絡は父にと伝えて貰います。

ゆっくり休んでください。

• ちーくん

ちーくん

主人が保育園に連れてってくれたので、今日はゆっくり休もうと思います!

• 12月5日

お子さん休ませたら体調悪いママが休めないので、保育園行ってもらっていいと思います。
うちの保育園はそう言ってくれますよ😊

• ちーくん

ちーくん

そうなんですね!
    主人が保育園に連れてってくれたので、今日はゆっくりしたいと思います!

• 12月5日