妊娠・出産 予定日の今日、検診に行ってきましたがまだ頭も降りてきてないし、子宮… 予定日の今日、検診に行ってきましたがまだ頭も降りてきてないし、子宮口が開いていない為、子宮口を柔らかくする注射をされました。 あと一週間待って生まれないなら計画分娩になる予定ですが、今日打った注射はどのくらいの効果があるのでしょうか? 何か経験談などあれば教えてください…>_<… 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 1 予定日 子宮口 検診 計画分娩 ちーさん★(7歳, 8歳) コメント 🩰 何の注射なんでしょう、、 大体はブスコパンを注射します。 内蔵筋肉を緩めるようなものです 即効性あるので今日中は歩くとか 階段登りとかしてみるといいと思います! 1月21日 ちーさん★ 名前はわかりませんが まぁまぁな量を打たれました>_< 外は寒いので、家の中で出来るだけ動いてみようかと思います! 1月21日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーさん★
名前はわかりませんが
まぁまぁな量を打たれました>_<
外は寒いので、家の中で出来るだけ動いてみようかと思います!