※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふう
子育て・グッズ

11ヶ月の男の子が泣き止まない。夜泣きもないので、何か痛みや具合の悪さが心配。

11ヶ月の男の子です。産まれてからはじめて何をしても泣き止んでくれません😂ただの夜泣きだったらいいんですが、夜泣きも全くしない子なのでどこか痛かったり具合悪いのかな?

コメント

もも

うちも最近産まれて初めての夜泣きがありました💦
オムツ替えて、体調が悪いとか熱もなければ、夜泣きかなと思います。
しんどいですよね(;´Д`)
うちもその時は抱っこもおっぱいさえも拒否で、うわー。ってなりました(笑)

• ふう

ふう

同じですね☺!あのあと泣き疲れて寝てくれました。はじめてで驚いて焦っちゃいました😂同じくうわーーーってなりました😂

• 12月5日
K.N.M♡mama

何しても泣き止まないのなら
夜泣きだと思います。
全くしない子って言ってますが…
まだ生後11ヶ月ならまだまだ
わかりません。大きくなってからも
夜泣きする子はしますよー
子それぞれなのでいつ何があるか
わかりません。夜泣きっぽいので
そのうち放っておけば泣き止むし
夜泣きもなくなっていきます。
頑張ってください!

• ふう

ふう

11ヶ月からでも夜泣き始まるんですね。おっしゃる通りあの後寝てくれて朝もいつもと変わらない様子だったので安心しました!がんばります!ありがとうございました😊

• 12月5日