コメント
ゆぴか
やっぱり子供優先ですかねぇ(>_<)
キッズスペースがあるホテルもありますし✨
そこならホテルでゆっくりでもお子さんは楽しいと思います❤️
りおな
うちは特に子供優先にしてないです。
キッズスペースがあるところもいったことがありますが、おもちゃや、つくりによっては全然喜んでませんでした。
私たちは神社が好きなので、よくそういうところへいく旅行してるのですが、子供はとくに遊ぶところなくてもキョロキョロ何かみつけて遊んでいますよ。
先日は部屋の備え付けの金庫をかまどにみたててパン屋さんになりきってました。浴衣をきて忍者だよーといってたり。
お外を散歩したりお風呂はいったり、楽しく過ごしています。
親がきちんと相手をしてあげてたら子供は楽しいと思います。かわいそうだとは思わないですよ。
-
あや-ひな⭐
ありがとうございます!
なかなか、主人も休みが取れず久々に3人で過ごすので、旦那も休ませてあげたいのと、子どもも楽しんでもらいたいってのがあって、いつもすごく悩みます😭
旅行中は家事などしなくて済むので子どもといつもよりもおおく接して楽しみます!- 12月5日
ゆぴか
こればっかりは行ってみないとですよねぇ
綺麗に写してると思うからホテルが載せてる写真もあまりあてにならないし💦
でも、1日目は道の駅など寄りながらのんびりホテルに向かって、二日目は日光江戸村で遊んで帰ってくるのも良いのかと(*´ω`*)
ホテルの中を散策するのも子供にとっては冒険ですし✨
-
あや-ひな⭐
日光江戸村3歳でも楽しめますかね😭
怖くて泣いちゃうかと思って😭
ホテルは大江戸温泉物語の系列の温泉で行ったことないので気になります😭- 12月5日
-
ゆぴか
日光江戸村…高いんですね(>_<)
お子さん3才なら私もホテルだけにしそうです(笑)
頼りにならなくてすみません(>_<)- 12月5日
あや-ひな⭐
いちおみんなが使えるキッズスペースはあるみたいです!
どのような場所かは分からないんですが😭