妊娠・出産 妊娠7ヶ月で夜眠れず、昼は眠い。上の子のお世話で夜寝られず、朝がつらい。眠れずに辛い。 現在妊娠7ヶ月です! 本当に最近夜寝れないし てか夜眠くないのに昼めっちゃ眠いし でも上の子のお世話あるから寝てるわけにいかない😭 上の子のことあるから夜はぐっすり寝たいのに 寝れないとか本当に朝が辛すぎる〜😭 このままいけば朝まで起きていれそう😧 全く眠くない辛い😭 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 妊娠7ヶ月 上の子 ᙏ̤̫❤︎(5歳8ヶ月, 6歳) コメント みずき@年子姉妹ママ 私は今入院中ですけど 上の子の昼寝のタイミングで一緒に寝てましたよ笑 じゃないと寝る時間なくて笑 夜寝れなくなるとキツイですよね😓 12月5日 ᙏ̤̫❤︎ やっぱりそうですよね😭 昼寝で一緒に寝ても、 それでも眠くて本当に辛いです😭 12月5日 みずき@年子姉妹ママ 私も全然寝れなくて 昨日久しぶりに朝爆睡してました笑 出産して赤ちゃんの面倒見るのに夜の授乳でも起きられるように なんて言いますが余計なお世話ですよね笑 ぐっすり寝たいです😓 12月5日 ᙏ̤̫❤︎ 本当かよって疑ってしまいます! だって1人目のとき普通に 夜中眠くて眠くてキツかったですもん😂笑 本当に余計なお世話です!笑 12月5日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠7ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ᙏ̤̫❤︎
やっぱりそうですよね😭
昼寝で一緒に寝ても、
それでも眠くて本当に辛いです😭
みずき@年子姉妹ママ
私も全然寝れなくて
昨日久しぶりに朝爆睡してました笑
出産して赤ちゃんの面倒見るのに夜の授乳でも起きられるように
なんて言いますが余計なお世話ですよね笑
ぐっすり寝たいです😓
ᙏ̤̫❤︎
本当かよって疑ってしまいます!
だって1人目のとき普通に
夜中眠くて眠くてキツかったですもん😂笑
本当に余計なお世話です!笑