雑談・つぶやき おとといの友達の結婚式、彼女の努力の成果もあり完璧に仕上げてきたよ…… おとといの友達の結婚式、彼女の努力の成果もあり完璧に仕上げてきたよ…お世辞なしで綺麗かった。完璧だった。 旦那も綺麗な顔してるから決まること!決まること! まだ余韻が抜けない。 私はというと久々に全身の写真を撮り、渇が入ったな…! 緩んできた気持ちを引き締めるぞ… 骨盤周りをなんとか痩せたい! 152㎝で産後太りが残ってるのに、ロングヘアはちょっとバランス悪いかなぁと思いました😭 最終更新:2018年12月5日 お気に入り 旦那 結婚式 産後太り 友達 写真 ヘア はぐはぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・友達・飲みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント