※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おと
家族・旦那

産後性欲増し方いますか?妊娠前は週3.4はあったのに今や月3.4回…。レス…

産後性欲増し方いますか?

妊娠前は週3.4はあったのに今や月3.4回…。
レスではないですが、旦那からのお誘いがほほなくなりました😭
わたしが間空くとイライラしてきて夜わかりやすく不機嫌になるので、それを見て誘ってくれますが、それもそれでいやです。笑

やりたいと言うか、コミュニュケーションとして誘ってほしいんです(´;ω;`)
女として見てほしいと言うか…。
何回か話し合いしても時間が経てば元通り…。
週2はほしいなぁ(´;ω;`)はぁ。

相談じゃなく聞いて欲しかっただけです。涙

コメント

1人目2人目の産後は性欲おばけでした👻(笑)
3人目の産後は性欲が無さすぎて困ってます😫
誘ってほしいのわかります!
私もよく思ってました😫

• おと

おと

わたしも今性欲おばけです👻笑
    3人目で性欲なくなったんですか😱
    いやもうなんから性欲なくしたいです…。
    やっぱりおもいますよね😭

• 12月5日
リリカ

うちなんかもっとないです😥
どうしたらいいんですかね😭勝手にイライラするし、バカにしてるの?とか思ったりします🤣違うんだろうけど😣
そして、寝る前に、来るの来ないの?来ないんかーい!で朝です😱

• おと

おと

わかりますーー。
    イライラするしそれも思います😭
    笑いました🤣
    うちも毎日来ないんかーーい!ですw

• 12月5日
  • リリカ

リリカ

自分から誘う時は、寝る時に、くっついたりですか?週末とか一応ボディケアしたのにないと、はぁー?ってなります🤣
    本当は子供預けたりして、ホテルとか行ったらムードあるしで、また違うんでしょうが、ひかれそうです😭

• 12月5日
  • おと

おと

くっついたりじゃスルーされるので、直接言うかパンツ下ろします!笑笑

わたし何回かホテル行きたいって言ってますよ😂なんから一昨日も言ったのにー。
    でもいざ預けて!行く!ってなると旦那から言ってくれないと行きにくいですよね…。
    口だけで、行ってくれません…。

• 12月5日
  • リリカ

リリカ

なるほどー‼️😄笑誘い方、やってみたいです🤣

ホテル言ってみたんですね😊もう言えたなら、LINEとかでいつにするー?ここに行きたいなー❤️とかするかもです→必死かよですが笑😂

毎回とか満足してますか?なんか物足りない感じが、余計モヤモヤするのかな😥
    答えにくかったらスルーでいいですよ!笑

• 12月5日
  • おと

おと

ぜひ!笑パンツ下ろせば一発です!笑

言ったばかりなのですこし時間経ったら具体的に言って見ます!もう約束しちゃえばいいんですね🤣

いやなんかマンネリ化してて、おもちゃ?道具?とか旦那が見て欲しいとか言うけどずーーと買いません😭
    進め方もやり方も5年間同じ笑 なので飽きました笑
    工夫してほしい笑

• 12月5日
  • リリカ

リリカ

勇気いるけど、してみたいです笑🤣

ホテルとかは、記念日にかこつけて?約束したらいいかもですね❤️本当は食事してからの流れがいいけど、どれだけの時間預けれるかですよね😭こういうのに気を使うから、ムードもなかなかなくなるし😱

道具旦那さんから、言ったのですね😳それならネットとかで、こっちが買っちゃうかもです🤣その話すら出てこないです😂ソフトそうな物でも買ったら手順も、雰囲気変わりますよね笑💦

• 12月6日
  • おと

おと

あーなるほど!
    記念日なら誘いやすいですよね💓
    そこですよね💦
    やっぱりこどもいると中々ハードル高いですよね💦

もうつぎ見だしたらその場でポチってもらいます!笑
    ですよねー😢
    それでまた回数増えてくれたら嬉しいんですけどね😢

• 12月6日
  • リリカ

リリカ

ほんと記念日だし、行きたいな💕でいいですよね‼️
    子供預けるのどうするかだし、ホテルしか行かないってのもなぁ😂でもそれ位の時間も、取れるかどうかですよね😂そこまで考えとかないと、冷静に子供はどうする?と言われても困るし。

私も近々質問しようとしてたのですが、うちは、別室なんで余計に誘いにくいです😂…ってか誘う事ばかり考えるっていう…😭あっちからこないから考えないと、いけないんですけどね😱

• 12月6日
  • おと

おと

来年言って見ます🥺
    そうなんです!ホテルだけってのもなんか…😓
    そういうの考えてると結局行かないんですよね💧

なるほど💦
    うちは一緒の部屋ですけど、誘うときは娘が寝てリビングで誘います!
    それからベッド行ってです!
    わかります😭毎日、今日で1週間…わぁー2週間😭って考えてる自分が嫌ですよね😭

• 12月7日
  • リリカ

リリカ

ほんとに。ホテルだけって…ですよね😂向こうが積極的なら、相談できるのに😱

リビングで誘うんですねー🤣ちょっと暗くないと余計に勇気がなくて💦

誘うってあんまりないので、やめろよ!とか突き飛ばされないか考えちゃいます🤣💦

まさに今日カレンダーみてしまいました😭忘れてしまいました😓

うちは本当に連続とかないんですよね。だからもしあったら次は大分先かなって💦
    この頻度が合わないのも、性の不一致の1つなんですかね😂

• 12月8日
mooooo

すーーーごいわかります!笑
妊娠前はほぼ毎日のようにやっていて、
今は月3ぐらいです…
女として見られてない気がして悲しくなります😔

• おと

おと

わかりますかーー😭
    ほんと悲しいし寂しいし、どうしたらいいかわからないし。
    これからもっと無くなると思うと…。

• 12月5日
mumu

私も妊娠前より妊娠中、産後の方が増したような…?気もします🤔
なんか性欲が増したというより、子供を産むとどうしてもほとんど家事育児しかしない毎日なので、そういう行為ってそんな日々の中でのちょっとした非日常というか、楽しみなんですよね!😂笑
だから妊娠前よりしたいのかも…とか思います。

私たち夫婦は、旦那が次の日休みの週末はしようねっていう感じで暗黙の了解な感じで決まってます🤣🙏🏻だから週1.2回ですがそれで安定してるので満足です🙆🏻‍♀️笑
たまに平日に、今日するー?😳って誘われたりしたらいつもよりテンション上がります👏🏻笑

• おと

おと

わーなるほどです😭!

うちも最初そうだったんです。
    でもわたしが毎週金か土曜日って決まりがなんかいやで😢
    そしたらまぁこの結果に。笑
    それテンション上がりますよ💓💓
    うち絶対ないです…。

• 12月5日
ちゃろろ

それでも羨ましいです!
うちは妊娠発覚してから今まで1回もしてないです!誘ってほしい…けど、結婚前から私のお誘いがないとしてくれませんでした( ;∀;)
子供3人ほしい!って伝えてあって、そのうち車も変えなきゃいけなくなるんだろうな〜とか話すくせに、なんもしてこないです(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
川の字で寝てるから、別室で…と考えてはいるんですけど、なんか…前のような誘い方でしてくれるか不安で誘えてもいないんですけどね…。スキンシップは取りたいから、おやすみのチューはするようにしてますが、これも私からばっかり…(ノ_<)

• おと

おと

元々性欲あまりない旦那さんなんですかね😢
    うちも2人目の話しはしますが、話だけ盛り上がって終わりです…。
    わたしは誘えばしてくれますが、ずっと誘ってていやになっちゃって誘えてないです…。
    断られるのこわいですもんね😢
    同じです😭😭
    わたしもいつもこっちからおやすみのチューです😭

• 12月5日