※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さや
子育て・グッズ

5歳と3歳と0歳の女の子へのクリスマスプレゼントで、5歳の子にタブレットを考えている。キッズタブレットについての情報や経験を教えて欲しい。

みなさんお子さんのクリスマスプレゼント決まりましたか⁉️
我が家はただいま色々考え中です💦
5歳と3歳と0歳の子へのプレゼント難しい😅
みんな女の子なので、大きくなってもそれぞれ使えそうなのですが🎵
5歳の子へ1つ候補があってタブレットを悩んでます♪
でも、色々種類もあっていまいち迷っています😅
お子さんにキッズタブレットプレゼントしたことある方や実際使っている方お話聞かせていただけるとうれしいです😆
よろしくお願いします❣️

コメント

元転勤族ママ

娘に聞いたらドレス、プリンセスのティアラ、お勉強道具、レゴっていってました😂

ですがサンタさんに手紙かいてほしいものお願いしよっておととい一緒に手紙かいてたら、「レゴとお勉強道具にしました。○○くん←弟にはトミカかってあげてね、忘れないでね」って書きたいから ママ字おしえてって言われました😃

なのでお勉強道具とレゴを楽天でポチしました😃

• さや

さや

コメントありがとうござぃます❣️
    4歳でお勉強道具⁉️😆すごいお利口さんですねぇ~😆それにサンタさんへのお手紙もとってもかわいぃです😊
    うちもお手紙は書いてくれてました♪
    癒されますよね😃❣️
    もぉポチっとしたんですね😆
    うちも早く準備したいんですが悩み中です😵💦
    お勉強道具とはどぉいったものなんですか⁉️😆
    弟さんにもちゃんとプレゼント考えてくれてとっても優しいおねぇちゃんですね❣️😆

• 12月5日