コメント

もんすたぁ
先生みなさん優しい印象です^^
迎えにいくと、1日の様子も教えてくれたりしますし。特に嫌だな、と思うことはありませんでした!
もんすたぁ
先生みなさん優しい印象です^^
迎えにいくと、1日の様子も教えてくれたりしますし。特に嫌だな、と思うことはありませんでした!
「一時保育」に関する質問
5,3,2歳の三姉妹を育てています。 最近上の子の幼稚園の付き添いや、自分の通院、友人の送別会などが重なってここ最近は一時保育を利用する頻度が増えていました。 私が上の子達を幼稚園に送り、旦那が末っ子を一時保育…
子供を一時保育に月2回ほど預けています。 預けたらママ達は、なるべくすぐに何かあったらお迎えに行けるように近場で過ごしていますか?それか気にしないでお迎えの時間に間に合うように帰って来て遠くに行ったりします…
1歳2ヶ月の息子、後追いがやばすぎます…。 現在育休中で、3月末まで育休の予定です。 自宅にいるととにかく私にべったり。 まだ授乳しているため、私がソファや床に座ろうものならすぐ寄ってきて服を捲られ、ちゅっちゅ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょまりん
ありがとうございます(*´∀`*)
優しいと聞いて安心しました!♪