コメント
もんすたぁ
先生みなさん優しい印象です^^
迎えにいくと、1日の様子も教えてくれたりしますし。特に嫌だな、と思うことはありませんでした!
もんすたぁ
先生みなさん優しい印象です^^
迎えにいくと、1日の様子も教えてくれたりしますし。特に嫌だな、と思うことはありませんでした!
「先生」に関する質問
電話でも問い合わせですがみますが、形成外科の先生は乳児湿疹みたいな皮膚の症状も診れますか? 形成外科と皮膚科をやっている病院に子供を連れて行きたいと思っています。1人の先生がやっているようです。形成外科と言…
エコーで背中側向いてたりで顔が見れない位置にいた場合、病院の先生は動かそうとしたりしてくれてますか?🤔 毎回4Dやってくれる産院でありがたいのですが、大体背中側を向いていて顔が見れたのは1回きりでした😂 皆さんど…
入学前検診がありました。 息子が口に取り外し可能な歯の矯正器具をつけてました。 青くてよく目立つと言えば目立ちますが… 女性の校長先生が最後のところで登校班名簿に名前を記載していたら 後ろにいた息子に口に入れ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょまりん
ありがとうございます(*´∀`*)
優しいと聞いて安心しました!♪