コメント
もんすたぁ
先生みなさん優しい印象です^^
迎えにいくと、1日の様子も教えてくれたりしますし。特に嫌だな、と思うことはありませんでした!
もんすたぁ
先生みなさん優しい印象です^^
迎えにいくと、1日の様子も教えてくれたりしますし。特に嫌だな、と思うことはありませんでした!
「先生」に関する質問
転勤で引っ越してきて、年中の2月からの転園となります。 残り1年ちょいしか行かないので車で送迎にして先生からお話聞けたり、お友達の名前覚えられたらなぁと思ってます。 でも今まで自宅の前までバスが来てくれたのに…
個別の児童発達支援でずっとユーチューブの動画を観せてました。 疑問に感じるのは私だけですか? 60分の利用時間で、私は最初の30分外出していました。 私が戻ってきてから利用が終了するまで息子はずっとタブレットの…
bt7です! 今にも生理が来そうな下腹部痛がずっと続いてます。 みなさんフライングしていますが勇気でず、、 ほぼだめだと予想しながらも、落ち込んで仕事に支障がでそうで😂 bt10に妊娠判定。 だめと聞いた時、先生の前…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょまりん
ありがとうございます(*´∀`*)
優しいと聞いて安心しました!♪