コメント

もんすたぁ
先生みなさん優しい印象です^^
迎えにいくと、1日の様子も教えてくれたりしますし。特に嫌だな、と思うことはありませんでした!
もんすたぁ
先生みなさん優しい印象です^^
迎えにいくと、1日の様子も教えてくれたりしますし。特に嫌だな、と思うことはありませんでした!
「先生」に関する質問
小学生の公文について 小1の子供に公文を習わせたいです。 家で私が教えて、2年生でやる算数の内容は全て理解していて、今後中学受験を考えています。 候補にしてる教室がふたつあってみなさんならどちらにしますか? …
卒園式泣きたかったのに 母がバランス崩したらしく パイプイスからひっくり返る から泣けなかった🤣 保護者多かったから めっちゃ恥ずかしかった🥹 娘は落ち着いて式に 参加出来ていたから 良かった😭 このあと靴下直した🤣 …
あああああ😭 もうすぐ卒園式なんですが元担任の先生が欠席するそうです… 独身で妊娠してるとかじゃないと思います。 卒園式1ヶ月前に担任の調子が悪く変更になりました。 卒園式当日も欠席するそうです。 みんな絶対写真…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちょまりん
ありがとうございます(*´∀`*)
優しいと聞いて安心しました!♪