子育て・グッズ 至急教えて頂きたいです!自転車でpassminiの前に大きい子供乗せが付いて… カテゴリ合ってるか分かりませんが… 至急教えて頂きたいです! 自転車でpassminiの前に大きい子供乗せが 付いてるやつで後ろにカゴでした。 下の子が1歳になったので下の子前・上の子後ろ にしたいのですが、かごがほしいので ハンドル変えて下の子が乗るやつは簡易でも 良いので変えたいと思ってるのですが… そういうのできるのでしょうか?! できるのであれば、変え方・値段など 参考に教えて頂きたいです💦 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 自転車 1歳 上の子 値段 ain(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント