コメント
美紀
次の検診の時に、帰省日を伝えたらいいと思います(^^)
その時に何か指示があれば、応えればいいと思います☆
退会ユーザー
切迫ですか?遠出に許可が必要な感じですか?
20日に聞いてみて、必要があれば先生から帰省前にもう一度来てくださいと言われると思います。
美紀
次の検診の時に、帰省日を伝えたらいいと思います(^^)
その時に何か指示があれば、応えればいいと思います☆
退会ユーザー
切迫ですか?遠出に許可が必要な感じですか?
20日に聞いてみて、必要があれば先生から帰省前にもう一度来てくださいと言われると思います。
「車」に関する質問
自分の子供(3.4歳)が、相手の持ち物、 例えば車や家具家電等にわざとじゃ無くても 傷つけた場合、子供にも相手に謝らせますか? 傷つけた原因は、その子供の親の不注意です。 夫婦の旦那の方は傷つけてしまったと報告…
1歳児との散歩怒ってばっかりでストレスだし子供も楽しくないと思います。 体力使うためと手を繋ぐ練習のために近所の公園まで歩いて行きますが、すぐ手を振り払おうとするので「手離さない💢離したら抱っこだよ💢」とか…
毎年この時期は絶対ハチが家にきます。 近所に巣でもあるのか?と思っていましたが、旦那が念入りに診たところウチの車庫や給湯器に巣がありました。 退治しましたが、またハチがうろついています。 今度は玄関の軒下に巣…
お出かけ人気の質問ランキング
ルカ
ありがとうございます✨
そうなんですね!今のところ何とも無いけど先生に判断してもらった方がいいですよね!