コメント

美紀
次の検診の時に、帰省日を伝えたらいいと思います(^^)
その時に何か指示があれば、応えればいいと思います☆

退会ユーザー
切迫ですか?遠出に許可が必要な感じですか?
20日に聞いてみて、必要があれば先生から帰省前にもう一度来てくださいと言われると思います。
美紀
次の検診の時に、帰省日を伝えたらいいと思います(^^)
その時に何か指示があれば、応えればいいと思います☆
退会ユーザー
切迫ですか?遠出に許可が必要な感じですか?
20日に聞いてみて、必要があれば先生から帰省前にもう一度来てくださいと言われると思います。
「車」に関する質問
最近3歳の娘が一人で玄関の鍵を開けて外へ出ようとするのですがそれを注意すると泣きながら怒ったり行ってないと嘘をつくのですがどういった声かけをしたら効果的でしょうか? 車が来たらぶつかって危ないから一人でお外…
0歳で保育園入園予定なのですが、 駐車場から保育園までの短い間は抱っこ紐使いますか? 荷物もあるので素手だ抱っこだと厳しいですかね?💦 抱っこ紐でなくヒップシートとかあったほうが良いですか?
お暇な方、この求人どう思いますか? 車必須な田舎地方です 正社員フルタイム 従業員10人程度の建設会社事務 8時〜17時残業なし 月給20〜26万昇給年イチ賞与2.7ヶ月分 完全週休2日制年間休日115日 祝日のある週は土曜出…
お出かけ人気の質問ランキング
ルカ
ありがとうございます✨
そうなんですね!今のところ何とも無いけど先生に判断してもらった方がいいですよね!