ココロ・悩み 保育園の外遊び用に薄手のジャンパー用意してくださいと言われました。… 保育園の外遊び用に 薄手のジャンパー用意してくださいと言われました。 真冬でも薄手のジャンパー? 家にウィンドブレーカーありますが それは春秋に肌寒い時に羽織らせてました。 ユニクロの薄手のダウンでもダメなのか? 保育園用に防寒着どんなの着せてますか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 1 保育園 外遊び ユニクロ 防寒 すたばママ(9歳) コメント ゆあのママ 保育園の指定でフードがなければと言われていますが、うちはユニクロのフードが外せるダウン着てお外遊びしてもらってますよー😊 12月4日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント