コメント
退会ユーザー
コンバンハー(´∀`∩
娘は8ヵ月でお風呂上がりや、離乳食の後にベビーワセリンを塗ってます😌
ミーナ
お風呂で顔を洗うとき、石鹸で洗ってますか?娘もクリームたっぷり塗ってもかさかさでした😖
それで、石鹸で顔洗うのやめたらよくなりました💕
-
きゃな
コメントありがとうございます🙇♀️
まさに石鹸で洗ってます😭
やっぱりそれも原因なんですね、、
明日からやめて、ガーゼで拭うだけにしたいと思います💦- 12月4日
ママリ
ママアンドキッズおススメです💓
春〜秋はベビーミルキーローション使ってましたが、最近乾燥する様になったので、より保湿力の高いクリームにかえました!
お値段は可愛くないので顔だけに使用してます😂
身体はドラッグストアで買ったローション塗ってます。
乾燥する時期は、お風呂上がりの保湿の時に、全身ワセリン重ね塗りしてます🛀💓
-
きゃな
ママアンドキッズ調べてみます!!
体と顔でクリーム変えるのもアリですね❤️ワセリンとダブルで使いたいと思います😚💓
お値段は、、息子のために頑張ります!笑- 12月4日
ママリ
うちの息子もこないだピジョンのベビーローションのクリーム塗ってたんですけどカッサカサで粉吹いてました😭
クリームの上にベビーワセリン塗るようにしてたら乾燥なくなりました!!おススメです💓
自分の唇の保湿とかにも使ってます😂❗️
-
きゃな
るりさんの息子さんも😭やっぱりこの季節カサカサしちゃいますよね💦
他の方もワセリンオススメみたいなのでワセリンにかけてみようと思います💪💓- 12月4日
ままり
うちもすごくカサカサしててNOV BABYのミルキィローションを頂いたので使ってみたらとてもツルツルになりました😊
-
きゃな
ツルツル😭💓
今のほっぺがあまりにも可哀想なので調べて試したいと思います😢- 12月4日
きゃな
こんばんは❤️
離乳食後もワセリン!!
明日からワセリン塗りたくってみます💪
退会ユーザー
ベビーローションは娘には合わなかったので、ワセリンにしたら良かったので😊
きゃな
ワセリンってお肌にも優しいんですね🤔
朝ドラックストア開いたら買ってすぐ塗ってあげたいと思います😭
退会ユーザー
試されてみてください😌
きゃな
教えて頂きありがとうございました🙇♀️💓
ママリかかせないです笑
試してみます❤️
退会ユーザー
とんでもないです😊
少しでもご参考になればと❤