コメント

な
介護・・・考えただけでも嫌ですね😰
私も老後の話を義父にさりげなくされスルーしているところです。
男兄弟だと親の介護をしないといけなくなるまできっとそんなこと頭にないんでしょうね・・・
な
介護・・・考えただけでも嫌ですね😰
私も老後の話を義父にさりげなくされスルーしているところです。
男兄弟だと親の介護をしないといけなくなるまできっとそんなこと頭にないんでしょうね・・・
「義父」に関する質問
結婚する時に本籍地を旦那の実家にしたけど 変更したよって方どうやってやりましたか? 本籍地が旦那の実家にしてあるんですけど 義父母が暇すぎて過干渉で失礼極まりないので 今後会うつもりはありません💦 変更するって…
これは辞めるのは勿体ないですか? 長いですが読んでいただけたら嬉しいです。 私の会社 ・お局さんと2人で事務兼受付してます ・8時〜17時半勤務、週3残業(終わりが19時半) ・繁忙期(7月〜9月末、12月〜3月末)は土祝出…
義父母が本当にストレスすぎる🤮 さっきオムツも変えてミルクもあげたばっかりで自分で次のミルクは何時間後って把握してるのに、何も知らない義父母が下の子が泣いただけで、オムツだ!とかおっパイだ!とか😮💨 家来た時…
家族・旦那人気の質問ランキング
h.t.love
ほんとです💦
義父の介護なんて。。
絶対、嫌です😭
義父が何か考えてるなら別ですけど。
やっぱ、そうですよね💦
頭になさそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)