家族・旦那 義父と同居して約7年。この先もずっとなのかなと。介護とかあたし⁈今、… 義父と同居して約7年。 この先もずっとなのかなと。。。 介護とかあたし⁈ 今、義父が嫌で仕方がないです。 旦那もそれを知ってます。 旦那には、お兄さんがいます! 兄弟同士、そう言う話しないんですかね? もう少ししたら、お兄さんが面倒見るとか。。 どうだと思います? 今、旦那に今後の先の話したら、今、嫌だからだろ?って喧嘩になりそうです。 何かアドバイス?ありませんか? 最終更新:2018年12月4日 お気に入り 旦那 兄弟 喧嘩 同居 義父 h.t.love(7歳, 14歳, 16歳) コメント な 介護・・・考えただけでも嫌ですね😰 私も老後の話を義父にさりげなくされスルーしているところです。 男兄弟だと親の介護をしないといけなくなるまできっとそんなこと頭にないんでしょうね・・・ 12月4日 h.t.love ほんとです💦 義父の介護なんて。。 絶対、嫌です😭 義父が何か考えてるなら別ですけど。 やっぱ、そうですよね💦 頭になさそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`) 12月5日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
h.t.love
ほんとです💦
義父の介護なんて。。
絶対、嫌です😭
義父が何か考えてるなら別ですけど。
やっぱ、そうですよね💦
頭になさそうです(´༎ຶོρ༎ຶོ`)