※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
butter
お出かけ

さいたま新都心コクーンシティで2歳子供と食事できるオススメの教えてく…

さいたま新都心コクーンシティで2歳子供と食事できるオススメの教えてください。ディナーで行きたいです。よろしくお願いいたします🥺🤲

コメント

さかな

コクーンシティから少し離れますが、大宮北袋の不二家はどうですか?
歩くと10分弱くらいかかるかな...

• butter

butter

不二家さんですね!調べてみます(^O^)何屋さんなんですか?

• 12月4日
  • さかな

さかな

ファミレスですが、子連れが多いので気兼ねしないと思いますよ。
    洋菓子屋なので帰りにケーキ買って帰ったりもできます。

• 12月4日
  • butter

butter

不二家ってあの不二家ですか❗️ミルキーの⁉️一度入ったことあるんです。パフェしか頼みませんでしたが😅

• 12月4日
  • さかな

さかな

そうです。
    ペコちゃんの不二家レストランです。
    誕生日だと飛び込みでもお祝いしてくれますよ。
    コクーンシティは休日夜もですが、スーパーアリーナで催あるとどこもかしこも混むので、ここやその向かいのガスト等まで避難してます。

• 12月4日
  • butter

butter

教えてくださりありがとうございます😊参考になります☆

• 12月5日
mitsu

cocoon1の磯のがってん寿司はよく行きます🤩🍣✨✨
あと2のいしがまやハンバーグも美味しいですし、子連れもよく見かけます👶!

• butter

butter

がってん寿司は他の店舗でよく利用してたのですがそのがってん寿司と一緒っぽいんですよね(^O^)子供といってましたので行けそうです。いしがまやはフードコートのハンバーグですか。ら

• 12月4日
  • mitsu

mitsu

そうなんですね(^^)私もがってん大好きなので良くあちこち行きます😂✨(笑)
    いしがまハンバーグは、cocoon2の一階レストラン街にあります!

• 12月4日
  • butter

butter

私もがってん寿司は以前住んでたところにあり、予約して行ったこともあります(^O^)こっちにもあって嬉しくなりました!少し違う感じのがってんなんですよね⁉️

• 12月4日
  • mitsu

mitsu

遅くなり、すみません💦💦
    はい!磯のがってん寿司は普通のがってんよりも値段も安いし、貝焼きや焼き物も充実してて最高ですよ〜😍💓💓生きたアジをその場で捌いてくれる活けアジも新鮮で美味しいです🐟

• 12月6日