コメント
さかな
コクーンシティから少し離れますが、大宮北袋の不二家はどうですか?
歩くと10分弱くらいかかるかな...
mitsu
cocoon1の磯のがってん寿司はよく行きます🤩🍣✨✨
あと2のいしがまやハンバーグも美味しいですし、子連れもよく見かけます👶!
-
butter
がってん寿司は他の店舗でよく利用してたのですがそのがってん寿司と一緒っぽいんですよね(^O^)子供といってましたので行けそうです。いしがまやはフードコートのハンバーグですか。ら
- 12月4日
-
mitsu
そうなんですね(^^)私もがってん大好きなので良くあちこち行きます😂✨(笑)
いしがまハンバーグは、cocoon2の一階レストラン街にあります!- 12月4日
-
butter
私もがってん寿司は以前住んでたところにあり、予約して行ったこともあります(^O^)こっちにもあって嬉しくなりました!少し違う感じのがってんなんですよね⁉️
- 12月4日
-
mitsu
遅くなり、すみません💦💦
はい!磯のがってん寿司は普通のがってんよりも値段も安いし、貝焼きや焼き物も充実してて最高ですよ〜😍💓💓生きたアジをその場で捌いてくれる活けアジも新鮮で美味しいです🐟- 12月6日
butter
不二家さんですね!調べてみます(^O^)何屋さんなんですか?
さかな
ファミレスですが、子連れが多いので気兼ねしないと思いますよ。
洋菓子屋なので帰りにケーキ買って帰ったりもできます。
butter
不二家ってあの不二家ですか❗️ミルキーの⁉️一度入ったことあるんです。パフェしか頼みませんでしたが😅
さかな
そうです。
ペコちゃんの不二家レストランです。
誕生日だと飛び込みでもお祝いしてくれますよ。
コクーンシティは休日夜もですが、スーパーアリーナで催あるとどこもかしこも混むので、ここやその向かいのガスト等まで避難してます。
butter
教えてくださりありがとうございます😊参考になります☆