切れ痔のせいでトイレが怖くなりますます便秘が進み😭お腹痛かった😭さっ…
切れ痔のせいでトイレが怖くなりますます便秘が進み😭お腹痛かった😭さっきトイレ行ったら切れなかったし楽になった😭
多分ミルミルSの効果やな。ママがあれ飲み始めて数日後から結構お腹痛くなって速攻出ると言ってたけどほんとにそうだった笑
- なおたん*✧︎(9歳)
コメント

退会ユーザー
切れ&イボ痔主が通りまーーすっ!
なおさんはいつも便秘なの??
実は中学生の頃から切れ&イボ繰り返してるんだけど便秘じゃないのになるんだよね…笑
出産の後は何度か中に直されてるのに『あれ?』って言われる始末だし…
脱!痔主!したい…笑

退会ユーザー
過敏性腸症候群の私も便秘で苦しんでおります😞💔
-
なおたん*✧︎
でこしゃんも?😭やだよね過敏性汗
もう8年目のお付き合いだけど、ちょっとした不安ですぐお腹痛くなる(੭ु `;ω;´ )੭ु⁾⁾- 12月4日
-
退会ユーザー
私も😭😭
浣腸したけど、1分で耐えれなくて無理やったし、娘に処方されてる下剤、滴数変えたら大人もいけるから飲んで4日目やけど全然ダメ😞- 12月4日
-
なおたん*✧︎
ラキソベロンかな?😱
うちはR-1毎日飲んで、食物繊維のスムージー飲んでなんとか毎日排便してるけど、切れ痔になってて出すのが怖くて😱💦スッキリしないやつ😱- 12月4日
-
退会ユーザー
ごめん!下に書いちゃった😢
- 12月4日

退会ユーザー
ピコスルファートナトリウムって言うやつ😊
こんなに便秘なの初めてで😞
便でないからか、オナラとゲップがすごいの😭
やっぱり毎日飲んだりしないとダメよね😣
-
なおたん*✧︎
毎日飲まないとヤバイと思って医療費薬代よりは安いからR-1飲んでる私😭あれ高いけどね…😱
でないとおならとかヤバイのわかる😱- 12月4日
-
退会ユーザー
R1いい感じ?
妹はこれがいいって言ってるんやけど、食物繊維もやっぱ取らないとダメやんな😅
大きい方か!と思いおもっきり気張ってブッ!ってなかなかの大きさやったら凹む- 12月4日
-
なおたん*✧︎
R-1飲み始めたら便通もマシになって風邪も引かなくなったよ(。・ω・。)引いてもかなり軽い!継続して飲んでたらノロとかも軽くなるらしい。
食物繊維はいるって言われたけど、あれ種類あるから、便秘ひどいなら大豆やゴボウとかは食べないほうがいいよ!
海藻やりんご、みかんがおススメ🍊
凹むそれはたしかに😭- 12月4日
-
退会ユーザー
R1試してみようかな😭
ノロとかも怖いもんね💔
大豆結構食べちゃってた😱
海藻はお味噌汁に入れて、みかん食べようかな😭- 12月5日
なおたん*✧︎
うちなぁ
過敏性腸症候群でさ😭
不安とかのマイナス感情に腸が弱くて、便秘や下痢繰り返すタイプなの😭
ただいま生理前な為便秘気味😱
脱したいよね!
産後切れ痔に何回かなってるよ私😭