※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ここすず1127
その他の疑問

大分市の松岡にあるライフ歯科に通われてる方、または通われてた方、初診料…

大分市の松岡にあるライフ歯科に通われてる方、または通われてた方、初診料はいくらかかりましたか?あと、治療は痛くないですか?子供ではなく、大人がかかりたいのですが…

コメント

初めてのママリ

初診料は覚えてないですが治療は痛くないですよ😊

• ここすず1127

ここすず1127

コメントありがとうございます。痛くないんですね☺️ 初めてなんですが、飛び込みでも大丈夫ですか?予約しないといけないんですかね~の

• 12月4日
  • 初めてのママリ

初めてのママリ

予約しないと断られる可能性があります💦
    かなり多いので💦

• 12月5日
  • ここすず1127

ここすず1127

やはり、予約しないと無理なんですね😅明日にでも予約の連絡しようかな?

• 12月5日
  • ここすず1127

ここすず1127

ありがとうございました☺️昨日、電話して予約をしたら午後からはまだ空きがあったので、行ってきました☺️先生も優しくて痛くなかったです☺️

• 12月7日
クー

初診いくらか忘れましたが歯医者はライフが掛かりつけです😊
とっても上手だし、院長先生話しやすいし声かけも優しいですよ❤️
色んな歯医者回りましたがここが上手だったので今はライフのみです🤗
子連れでもベビーカーごと中に入れるので私は子どもが7カ月のとき一緒に連れていきました😊

• ここすず1127

ここすず1127

コメントありがとうございます☺️私の周りでもライフ歯科が良かったって噂に聞いてました☺️なるべく早くに治療したかったのですが、時間が中々取れず放置してたんですが、夜も寝れなくなるほど、痛みだして…ちなみに、子どもも治療してからくれるのでしょうか?

• 12月5日
  • クー

クー

大丈夫ですか😭💦?
    歯痛辛いですよね💦
    私も産後痛くなって電話したら次の日とかに予約とれましたよ😭❣️
    子どももしてくれます❤️
    子どもは治療頑張ったらガチャガチャ一回回せるってゆう特典あるので喜んでる子が多いですよー🤣

• 12月5日
  • ここすず1127

ここすず1127

歯に穴が空くまで放置してたのも悪いんですが、食べ物を食べる時も反対の歯で食べるので、かなりやばい感じに虫歯になってる😢電話したら次の日に予約とれるんですね☺️明日にでも電話してみます☺️ガチャは子ども、絶対喜びますね☺️

• 12月5日
  • ここすず1127

ここすず1127

ありがとうございました☺️昨日、電話して予約したら、午後からはまだ空きがあったので、行ってきました☺️先生も優しくて痛くなかったです☺️

• 12月7日