※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りょーちゃん
その他の疑問

2月に兄の結婚式があります。披露宴で踊ったりするのは恥ずかしいのでイ…

2月に兄の結婚式があります。披露宴で踊ったりするのは恥ずかしいのでインパクトのあるインスタ映えするプレゼントを2人に上げたいのですが、どういったものがいいでしょうか?
今から準備するので買えるものがいいです。

こういうの見たよ!と、書いてもらえるだけでも有難いです☺️お願いします🙏🏻

コメント

まま

予算とかはありますか?😊

• りょーちゃん

りょーちゃん

んー、相場がわからないのでなんとも言えませんが頑張れるだけ頑張りたいとは思っています。

• 12月4日
たけこ

私は年の離れた兄が結婚した時、エルメスのワイングラスをプレゼントしました。
結婚のお祝いに割れ物はどうかなーとも思ったのですが、兄がワインにハマっていた頃だったので良いかなと思って贈りました。もうかれこれ10年以上前の事なのであまり値段は覚えてませんが、二脚で3万とか5万とかだったような…。今でも大切に使ってくれています😊

わんわん

シンプルが好きだったら申し訳ないのですが、、
友達の結婚式でLEGOで教会とか新郎新婦作ってあったのがかわいかったです😆💕💕(新郎新婦の名前も作ってあったと思います!)
画像はネットに載っていたものですが、、ウェルカムレゴで検索すると出てきます💕

ミッフィ🐰

親友の結婚式の時にウエディングツリーをプレゼントしました!
受付の横で参列者のみなさんにスタンプしてもらい、名前も書いてもらって完成させました🌲🌟
喜んでくれましたよ〜🥰

• りょーちゃん

りょーちゃん

それ素敵ですね💝

• 12月5日