コメント

ゆうmama
初めまして!
私も全く同じでしたよ♡
バクバクしてました(笑)
妊娠するとそうなるよ〜と助産師さんに言われたのでご心配いらないと思います(^^)
ゆうmama
初めまして!
私も全く同じでしたよ♡
バクバクしてました(笑)
妊娠するとそうなるよ〜と助産師さんに言われたのでご心配いらないと思います(^^)
「つわりがない」に関する質問
今週の月曜日に心拍が確認できて、次の検診で予定日を決めましょうとの事で、今大体、6週か7週くらいかなと言われて、全くつわりがないんですけど、つわりがなかった人いますか??悪阻がないと無いで心配で💦 1人目2人目…
7w5dの初マタです! 現在まで、つわりが全くといっていいほどありません。 お腹が空くとみぞおちあたりが若干モヤモヤするのですが、それも気のせいだと思うくらいのものです🙃 つわりで辛い思いをされている方がたくさん…
今日で7w3dです🥚 赤ちゃん元気か不安になるくらいつわりがないです。 匂いつわりがありましたがおわりました。 母と祖母はつわりが重かったそうです。 これからつわりくるよって言われたのですが、つわりの重さって遺伝…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎんさま
全く同じということで、ほっとしました(*^^*)ドキドキしながらもお昼寝してました笑