妊娠・出産 10週に入ったばかりの初マタです(*・ω・*)ここ2、3日夜寝る時やお昼寝する… こんにちは☆10週に入ったばかりの初マタです(*・ω・*) ここ2、3日夜寝る時やお昼寝する時に動悸?というか、何か今までこんなにドキドキしてたっけ?と思うようになりました。 気にしすぎでしょうか(・・;)つわりというつわりがないので、余計気になってしまって… 最終更新:2016年1月21日 お気に入り 初マタ つわり お昼寝 妊娠10週目 つわりがない うつ ぎんさま(9歳) コメント ゆうmama 初めまして! 私も全く同じでしたよ♡ バクバクしてました(笑) 妊娠するとそうなるよ〜と助産師さんに言われたのでご心配いらないと思います(^^) 1月21日 ぎんさま 全く同じということで、ほっとしました(*^^*)ドキドキしながらもお昼寝してました笑 1月21日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・仕事・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠10週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠10週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぎんさま
全く同じということで、ほっとしました(*^^*)ドキドキしながらもお昼寝してました笑