コメント
ゆうmama
初めまして!
私も全く同じでしたよ♡
バクバクしてました(笑)
妊娠するとそうなるよ〜と助産師さんに言われたのでご心配いらないと思います(^^)
ゆうmama
初めまして!
私も全く同じでしたよ♡
バクバクしてました(笑)
妊娠するとそうなるよ〜と助産師さんに言われたのでご心配いらないと思います(^^)
「うつ」に関する質問
コロナの子供、入院付き添い。 私も旦那も多分うつってて、旦那は今39度、私は付き添い中で体温計ないから測ってないけど多分熱ある。 さすがに熱あったら付き添い継続できないよね?? どうせ隔離だからいけるんかな? …
2人目妊娠中にカンジダになり、治療後治ってたのですが 産後初めて夫と行為したあとから またかゆくなり始めて、薬塗ってって繰り返してるのですが 何か対処法ないですかね😭💦 一度なったら再発しやすいのは知ってるので…
胃腸炎ってまだ流行ってますか…? そして家族内感染を防ぐのは無謀なことですか? 11月から12月にかけて家族全員に時間差でうつり、収束まで約一ヶ月かかりました。5人家族なのですが、2人は入院になったりもうこりごり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぎんさま
全く同じということで、ほっとしました(*^^*)ドキドキしながらもお昼寝してました笑