※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
たまご
その他の疑問

4歳の女の子にプレゼントを渡すのですが、2000円程で喜んでもらえるもの…

4歳の女の子にプレゼントを渡すのですが、2000円程で喜んでもらえるものってどんなものがありますか?
サプライズ的な感じで渡すので、なにが好きなのか直接その子の親には聞けなくて困ってます😭

コメント

ゆず

うちの子は4歳の女の子とにかくキラキラしたものヒラヒラしたもの、お姫様、戦士が大好きです。

後、お絵かきも好きでずっと書いてます。

参考にしてください(^^)

• たまご

たまご

コメントありがとうございます!
    やっぱり女の子らしいものが1番ですかね( ´ ▽ ` )
    ぜひ参考にさせていただきます!

• 12月4日
いままま

ビーズセット(下の子がいなければ)、ぬり絵、プリンセスなどキャラクターものの日用品(コップとか)、ヘアアクセサリーなど、ちょっとしたものとお菓子のセットはいかがですか?
そのお家との関係性にもよりますが、ささやかなものの方が気を遣わないし、4歳の子なら割と喜んでくれると思います!
喜んでくれるといいですね☺️

• たまご

たまご

コメントありがとうございます!
    下の子にも配慮するのたしかに大事ですね🙄考えていませんでした💦
    細かいものはやめときます!
    喜んでもらえるようにぜひ参考にさせていただきます☺️

• 12月4日