※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

日常の小さなことにイライラしています。飲みかけのペットボトルやトイレットペーパーの交換について改善してほしいです。

ほんとにくだらんけど地味にイライラするなってことありませんか?

うちはペットボトルの蓋が開いてる(飲みかけ)のが3本あります。(全部同じ味)なんで飲みかけから飲まん?わざわざ新しいの開ける?

トイレットペーパーなくなってもなんでかえないの?
なんでいつも私がかえてんの?なくなってるの見えない?てかそもそもトイレットペーパー使い過ぎ。私の倍使ってるよ?

って感じのちょっとしたことなんですけどほんとに直してほしいことが沢山あります笑。

コメント

ままり

ありますあります😂
私の旦那さんはペットボトルをペットボトル専用のゴミ箱の横にためます!笑
横に捨てるんだよ!というとニコニコしますww

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

え!なんで、、笑
    ゴミ箱に捨ててー!!!笑

• 7月23日
なの

ありますー!
卵食べるのはいいんだけど割った殻をそのままゴミ箱入れていいのにシンクに放置されてるのがまじでイライラします
ペットボトルも蓋とってラベル剥がしてプラとペットボトルのゴミ箱に入れるだけ、ら、10秒ですむのにキッチンに放置されてること
私にやれってことかって😡笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー!!それ嫌です😱

ペットボトルの件はうちも同じです...自分でやらんのならペットボトル買ってくんな!!って思ってます笑

• 7月23日
  • なの

なの

その数秒がめんどくさいんでしょうけどね😂後でやろうと思ってたとか男の人多いですよね😇
    すぐ片付けないからめんどくさくなるのに!

• 7月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ほんとそれです🙄
    めんどくさいのはこっちだって一緒なのに!!

• 7月23日
はじめてのママリ🔰

最近では麦茶を1センチくらい残してるところがモヤります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あー!それもありますね😱
    そんくらい飲め!そして洗え!ですね🤣

• 7月24日